Юшка | Бульон (прост.). 4 буквы |
Жижа | Бульон супа 4 буквы |
Квас | "Бульон" окрошки 4 буквы |
Квас | Бульон ботвиньи 4 буквы |
Квас | Бульон для окрошки 4 буквы |
Квас | "Бульон" для окрошки 4 буквы |
Квас | Бульон окрошки 4 буквы |
Морс | Фруктовый или ягодный сок, используемый для приготовления вина 4 буквы |
Желе | Бульон, застывший в тарелочке 4 буквы |
Даси | Японский бульон из морепродуктов 4 буквы |
Гляс | Очень густой бульон 4 буквы |
Гляс | Бульон, смахивающий на клей 4 буквы |
Юшка | Рыбный иль мясной бульон 4 буквы |
Киви | Популярный фруктовый афродизиак среди китайских императоров 4 буквы |
Юшка | Рыбный, мясной бульон (разг.) 4 буквы |
Вода | Напиток минеральный, газированный или фруктовый, применяемый в качестве питья или с гигиенической, лечебной целью 4 буквы |
Гляс | Бульон, выкипяченный до совершенной густоты, ставший похожим на блестящий клей 4 буквы |
Брез | Говяжий бульон, постоянно сохраняется на кухнях как полуфабрикат для различных вспомогательных кулинарных целей 4 буквы |
Чача | Грузинский крепкий спиртной напиток. Строго говоря, относится к классу виноградных бренди. Аналогом чачи является итальянская граппа. Крепость 45-50 %, реже 60 %. Также чачей называют на Кавказе виноградную водку. Иногда чачей в Грузии называют любой фруктовый самогон, не только из винограда, но и из инжира, мандаринов, абрикосов, хурмы, алычи или туты и не только 4 буквы |